Barchette di Cetriolo

Barchette di Cetriolo

antipasto fresco, facile e veloce, perfetto per iniziare i lunghi pranzi festivi come quello tradizionale della Pasqua. Per la “mia” Pasqua ho scelto di organizzare un menú total veg, scelta che in realtá faccio ogni giorno ☺ e questo sará uno degli antipastini.

ingredienti per 2 persone:

1 cetriolo abbastanza dritto e grande

1 caprino di capra bio

6 capperi

olio evo, sale e pepe bianco qb

prendete il cetriolo, tagliatelo a metá nel senso della lunghezza, toglietene i semi scavando in centro con un cucchiaino.

Salate il cetriolo e con un cucchiaino riempite il cetriolo con il caprino, abbondantemente.

Condite con sale, pepe ed olio evo, decorate con dei capperi (perfetti i frutti di cappero)

Servite e gustate, delizioso e fresco!

😄

chespaghetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *