da Pavia a Bruxelles

Riso da “Pavia a Bruxelles” … in breve un riso Pavese, scolato, facile e veloce, con cavolini di Bruxelles, Crescenza e erbe aromatiche.

ingredienti per 2 persone:

100gr di riso, meglio se integrale

10 cavolini di Bruxelles

200g di crescenza bio

timo, rosmarino, prezzemolo ed erba cipollina “a gogo”

sale qb

se volete una spolverata di grana

Fate bollire l’acqua, quando bolle salatela, unite i cavolini mondati e tagliati a metá e il riso.

Fate cuocere per circa 15minuti (controllate la cottura del riso da voi scelto), te ste da parte due mestoli di acqua di cottura e scolate il riso.

Nella pentola del riso mettete l’acqua di cottura tenuta da parte e la crescenza, fatela sciogliere e unite il riso scolato con i cavolini, mescolate fino ad assorbimento del liquido in eccesso.

Servite e cospargete il risotto con le erbe aromatiche che preferite

chespaghetto

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