Peperoncino e Cipollina

Peperoncino e Cipollina: Oggi Spaghetti 🍝 con olio, peperoncino, erba cipollina e, per chi vuole, aglio ☺

Io li ho serviti accompagnati da insalata con bocconcini di burgher di lupino e rosmarino, fragole e torta alla crema e Barolo.

Ingredienti per 2 persone:

200gr di spaghetti bio (abbondare, mai deficere con gli spaghetti!)

1 peperoncino tondo aromatico

1 mazzetto di erba cipollina (tenetene un vasetto sul balcone, deliziosa)

1 spicchio di aglio

olio evo qb

Mentre fate bollire l’acqua per la pasta preparate in una ciotolina il condimento, ovvero, olio evo, peperoncino a pezzetti, spicchio di aglio schiacciato ed erba cipollina spezzettata.

mescolate e lasciatelo li a guardarvi…

Versione 1: (leggera) appena la pasta é cotta, meglio al dente, versate un mestolo abbondante di acqua di cottura nella ciotolina dei condimenti e scolate la pasta.

Versate quindi il condimento in padella, scaldatelo ed unitevi gli spaghetti, servite

Versione 2: Soffriggete “come non ci fosse un domani” il condimento, unitevi la pasta e un mestolo di acqua di cottura, servite.

Buon Appetito!

chespaghetto

1 Comment

Tiny Prints coupon

Merely wanna input that you have a very decent website , I love the pattern it actually stands out.

Reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *